Aviso Legal & Politica de Privacidad (1)


El titular de este sitio web es Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm)

El acceso al Site de Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) es gratuito, todo el contenido es propiedad de sus respectivos propietarios intelectuales y no de Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm)) Cualquier utilización del mismo contraria a las normas en materia de propiedad intelectual será perseguida con arreglo a la legislación vigente.

 

La información contenida en este sitio web es para fines de información general solamente. La información es proporcionada por Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) y mientras nos esforzamos por mantener la información actualizada y correcta, no hacemos representaciones o garantías de ningún tipo, expresa o implícita, acerca de la integridad, exactitud, fiabilidad, adecuación o disponibilidad con con respecto a la página web o la información, productos, servicios o gráficos relacionados contenidos en el sitio web para cualquier propósito. La confianza se coloca en la información es, por tanto, estrictamente a su propio riesgo.

En ningún caso seremos responsables por cualquier pérdida o daño, incluyendo sin limitación, pérdida indirecta o consecuente o daños, o cualquier pérdida o daño derivado de la pérdida de datos o beneficios que surjan de o en conexión con, el uso de este sitio web .

A través de este sitio web usted puede enlazar con otros sitios web que no están bajo el control de Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm). No tenemos ningún control sobre la naturaleza, el contenido y la disponibilidad de dichos sitios. La inclusión de cualquier enlace no implica necesariamente una recomendación ni respalda las opiniones expresadas en ellos.

Hacemos todo lo posible para mantener el sitio web en marcha y funcionando sin problemas. Sin embargo, Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) no se hace responsable, y no será responsable de, si el sitio web está temporalmente fuera de servicio debido a problemas técnicos fuera de nuestro control.

 

 

Política de privacidad (2)

1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 


En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD),  Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) le informa que los datos de carácter personal proporcionados, a través del website, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, serán incorporados en los ficheros automatizados y no automatizados titularidad de Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm), cuyos datos constan en el encabezamiento.Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, facilitar el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial de forma documental y/o electrónica relacionada con las actividades de  Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de  Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que usted solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que  Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite.

 


2. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

 


Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a  Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) podrán dirigirse a la entidad, en su calidad de Responsable del fichero, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.Dado el carácter confidencial de la información, Vd. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, se debe solicitar por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su DNI o documento equivalente.El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a  Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) en la dirección indicada al inicio o a la dirección de correo electrónico netdisk51@gmail.com

 


3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

 


Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.Así,  Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en la organización. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

 


4. USO DE COOKIES

 


Las “cookies” constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios.Las “cookies” son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario, consistentes en ficheros de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las “cookies” vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa página.La finalidad de las “cookies” de  Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en ese caso, la calidad del funcionamiento del website puede disminuir.Las “cookies” se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solas los datos personales del cliente, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.Los “logs” son unos archivos almacenados en el servidor de  Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) que registran datos sobre su navegación y nos permiten seguirle prestando los servicios que solicita. Asimismo, nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible.

 


5. MENORES DE EDAD

 


 Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) considera que la protección de datos de carácter personal es esencial, por lo que en el supuesto de que el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales en los formularios de recogida de los mismos, con el previo consentimiento de los padres o tutores, enviando el formulario correspondiente debidamente firmado por los padres o tutores por correo certificado y con copia del DNI del padre o tutor firmante a la dirección de  Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) arriba indicada. Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer  Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.

 


6. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 


Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso del Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos.

Para fines educativos.

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Legal Notice & Privacy Policy (1)

The owner of this website is Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm)


Access to the Site of Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) is free, all content is copyrighted Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) Any use thereof contrary to the rules of intellectual property will be prosecuted under the law.

The information contained in this website is for general information purposes only. The information is provided by Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) and while we endeavor to keep the information up to date and correct, we make no representations or warranties of any kind, express or implied, the completeness, accuracy, reliability, suitability or availability with respect to the website or the information, products, services, or related graphics contained on the website for any purpose. Reliance is placed on information is therefore strictly at your own risk.

In no event will we be liable for any loss or damage, including without limitation, indirect or consequential loss or damage, or any loss or damage whatsoever arising from loss of data or profits arising out of or in connection with, the use of this website.

Through this website you are able to link to other websites which are not under the control of Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) . We have no control over the nature, content and availability of those sites. The inclusion of any links does not necessarily imply a recommendation or endorse the views expressed within them.

We try our best to keep the website up and running smoothly. However, Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) is not responsible, and shall not be liable for, the website being temporarily unavailable due to technical issues beyond our control.

 


Privacy Policy (2)

1. USE AND TREATMENT OF PERSONAL DATA

 


In compliance with the provisions of Law 15/1999 of December 13, Protection of Personal Data (hereinafter LOPD), Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) advises that the personal data provided through the website, as well as those who could provide in the future within the framework of their legal relationship with this entity, shall be incorporated in the automated and non-automated files owned by Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm), and its details are the encabezamiento.Estos files are designed to manage, administer, provide services or provide products requested, facilitate compliance and enforcement of contracts could celebrate, learn about their likes and tailor services to your preferences and to offer new products and services or to send administrative, technical, organizational and / or commercial documentary form and / or electronic related activities Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) The addressees of the information collected will be solely the employees of Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) Except in areas in expressly determined otherwise by an asterisk (*), responses to questions about personal data are voluntary, without the lack of response to these questions implies a decline in the quality of the services you requested. Failure to complete the obligatory fields or providing incorrect data will prevent Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) to provide the services or products you provide requesting.

 

2. EXERCISE OF RIGHTS: access, rectification, cancellation and opposition

 


Those individuals who have provided their data to Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) may apply to the entity, in its capacity as responsible for the file, in order to exercise their rights of access, rectification, cancellation and opposition regarding the data included in their ficheros.Dado the confidentiality of information, you may not exercise their rights by telephone, must be requested by any verifiable means of sending and receipt and send a copy of your identity card or document equivalente.El Interested parties may exercise their rights by written communication addressed to Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) in the direction indicated at the outset or address netdisk51@gmail.com email

 


3. SAFETY MEASURES

 


Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) informs that it has implemented security measures necessary technical and organizational measures to ensure the security of their personal data and avoid its alteration, loss and treatment and / or unauthorized access, given the state of technology, the nature of the data stored and the risks to which they are exposed, whether from human action or the physical or natural environment. All this, in accordance with the provisions of Article 9 of the LOPD and Royal Decree 1720/2007 of 21 December, approving the Regulations implementing Law 15/1999 of 13 December of data protection personal.Así, Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) has established additional measures in order to strengthen the confidentiality and integrity of information in the organization. However, the user should be aware that Internet security measures are not impregnable. Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) is constantly supervising, monitoring and evaluation processes to ensure respect for the privacy of data.

 


4. USE OF COOKIES

 


"Cookies" are a tool used by web servers to store and retrieve information about your usuarios.Las "cookies" are messages sent by the server to the user's computer, consisting of text files that are stored in computer memory and collect information about the pages you visit, time Internet connection, etc.. "Cookies" are again sent to the server every time the user enters the página.La purpose of "cookies" Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) is to customize the services we offer, providing information that may be of interest. If you do not want to install on your hard drive a cookie set your computer browser to not receive them. However, we do note that, in this case, the quality of the operation of the website may disminuir.Las "cookies" are only associated with an anonymous user and your computer, and do not provide their own customer's personal data, nor can read data off your hard disk or read cookie files created by other proveedores.Los "logs" are files stored on a server Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) that record data on your browsing and allow us to keep providing the services requested. It also helps us to analyze the functioning of the system, locate incidents and problems that may arise and solve them in the shortest possible time.

 


5. MINORS

 


 Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) considers the protection of personal data is essential, so that in the event that the user is a minor, he shall bring his personal data collection forms thereof, with the consent of parents or guardians, sending the appropriate form duly signed by the parent or guardian by certified mail with a copy of the ID of the parent or guardian signatory to the direction of Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) above indicada. Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) does not respond to those minor details that could not meet Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) this fact was provided without the consent of parents or guardians.

 


6. MODIFICATION OF PRIVACY POLICY

 


Lynx Capsule Idea Corp. Ltd..2016 (c) (Reg) (Tm) reserves the right to modify its Privacy Policy, according to his own judgment, or motivated by a doctrinal shift from the Spanish Agency for Data Protection , legislative or judicial. Any changes to the Privacy Policy will be posted at least ten days prior to its effective implementation. Use of the Site after such changes will constitute acceptance of these.For educational purposes only.

 

 __________________________________________________________________________________

Para fines educativos.